Контакти

Адреса
252032, Україна, Київ, бульвар Шевченка 50-52

Вантух Валентина Володимирівна
директор школи
тел: (+38-044) 236 96 00

E-mail
mail@virsky.com.ua
virsky@starcom.net.ua
virskycompany@mail.ru

Детальніше...

Історія

П. Вірський організував більше п'яти грандіозних концертів по всій Україні, ці концерти були першими з концертів які влаштовував ансамбль П. Вірського. Найменування цих самих грандіозних хореографічні постановки "Ляльки", "Ми з Україною", "Моряки", "Гопак", "Сестри", "Ой, під вишнею", "Чумацькі радощі", "повзунець", "Подоляночка", "Про що верба плаче "," Ми пам'ятаємо! "," Запорожці "та багато іншого.

Статті

Выбираем эллиптический тренажер для домашнего пользования

There are no translations available.

11zdfbfgnfgnНа сегодняшний день по ряду причин все больше желающих заниматься спортом в домашних условиях останавливают свой выбор на эллиптическом тренажере, выбирая который необходимо руководствоваться индивидуальными потребностями и возможностями.

Читати далі: Выбираем эллиптический тренажер для домашнего пользования

 

Современные танцы в стиле хип-хоп.

There are no translations available.

Современные танцы в стиле хип-хоп.Хип-хоп, как культура, получило своё рождение в 70-е годы в Америке. Создателями данной культуры стали афроамериканцы. Хип-хоп включает в себя направление в музыке, граффити, танцы и определённый стиль одежды. Людей, увлекающихся хип-хоп направлением, как правило, можно отличить по широким штанам и кепкам с большими козырьками. Вообще, хип-хоп очень разнообразная и увлекательная культура, которая на сегодняшний день набрала очень большую популярность, в основном, среди молодёжи. В наше время хип-хоп представлен множеством направлений. 

Читати далі: Современные танцы в стиле хип-хоп.

 

Секреты выбора соковыжималок

There are no translations available.

Сегодня на рынке бытовой техники можно найти разнообразные модели устройств. 

Читати далі: Секреты выбора соковыжималок

   

Блинница – что это такое?

There are no translations available.

Женщины знают, что путь к сердцу любимого человека лежит через его желудок. Ну а какой мужчина откажется от горки румяных и очень аппетитных блинчиков? Такое блюдо может легко посоперничать даже в борщом. 

Читати далі: Блинница – что это такое?

 

Для чего нам йогуртницы?

There are no translations available.

Все знают, что йогурты очень полезны для организма, особенно если для приготовления применятся правильная технология. Именно для этого и придумана йогуртница.

Читати далі: Для чего нам йогуртницы?

   

Сторінка 1 з 11