Контакти

Адреса
252032, Україна, Київ, бульвар Шевченка 50-52

Вантух Валентина Володимирівна
директор школи
тел: (+38-044) 236 96 00

E-mail
mail@virsky.com.ua
virsky@starcom.net.ua
virskycompany@mail.ru

Детальніше...

Історія

Якщо згадати історію ансамблю то можна згадати що в 1940 році одні з найвідоміших балетмейстерів, Павло Вірський, а також Микола Болотов, зібрали великий колектив хореографів народного танцю Україні, і це було не просто грандіозна подія, це було перше на той час, подія такого Маштаков. Після чого хореографи які об'єдналися створили ансамбль пісні і танцю України. Він проіснував 11 років, і в 1951 році знову був реорганізований, після Декади українського літератури і мистецтва в місті Москва. Тепер він називався державний ансамбль танцю в Україні.

Статті

Живая музыка на корпоратив от Содружества Киевских Музыкантов

There are no translations available.

cou1Во время подготовки масштабных корпоративов

Читати далі: Живая музыка на корпоратив от Содружества Киевских Музыкантов

 

Гопак в танцевальных студиях

There are no translations available.

gopak1Гопак - национальный украинский танец, появившийся в 16-18 веках. Поначалу этот танец был исключительно мужским, так как был придуман казаками во времена Запорожской Сечи.

Читати далі: Гопак в танцевальных студиях

 

Балийский танец

There are no translations available.

800Праздники на Бали очень запоминающиеся и красочные. Основным элементом в сценарии по проведению различного рода торжеств является театрализованный, с достаточно глубоким смыслом балийский танец. Это наиболее древний способ для выражения своих чувств, в том числе и религиозных.

Читати далі: Балийский танец

   

Арабские танцы

There are no translations available.

 

arabianЗавораживающие звуки загадочной восточной музыки, горящие факела, аромат амбры. Идеальные тела танцовщиц нежатся в волнах сексуальных вибраций и собственной пластичности. Тихое позвякивание множества монет на их одеждах вызывает нарастающие желание забить обо всем и погрузиться в эти немые песни движений. Это и есть арабские танцы или танец живота.

Читати далі: Арабские танцы

 

Танцевальный стиль тектоник

There are no translations available.

tecktonikТектоник, несмотря на свою смесь вэйвинга, транса, хауса, локинга, попинга и других, по праву считается самостоятельным стилем в танцевальной клубной культуре. И стоит отметить то, что техника данного направления расположена на высшем уровне, чем его непосредственные составляющие. Форма танца тектоника отработана до самых мелочей, он смотрится неимоверно просчитанным и четким. Такое его свойство отображено в названии, которое с английского "tectonic" переводится, как "архитектурный, конструктивный".

Читати далі: Танцевальный стиль тектоник

   

Сторінка 3 з 11