Контакты

Адрес
252032, Украина, Киев, бульвар Шевченко 50-52

Вантух Валентина Владимировна
директор школы
тел: (+38-044) 236 96 00

E-mail
mail@virsky.com.ua
virsky@starcom.net.ua
virskycompany@mail.ru

Подробнее...

История

Если вспомнить историю ансамбля то можно упомянуть что в 1940 году одни из самых известных балетмейстеров, Павел Вирский, а также Николай Болотов, собрали большой коллектив хореографов народного танца Украины, и это было не просто грандиозное событие, это было первое на то время, событие такого маштака. После чего хореографы которые объединились создали ансамбль песни и танца Украины. Он просуществовал 11 лет, и в 1951 году снова был реорганизован, после Декады украинского литературы и искусства в городе Москва. Теперь он назывался государственный ансамбль танца в Украины.

Статьи

Живая музыка на корпоратив от Содружества Киевских Музыкантов

cou1Во время подготовки масштабных корпоративов

Подробнее: Живая музыка на корпоратив от Содружества Киевских Музыкантов

 

Гопак в танцевальных студиях

gopak1Гопак - национальный украинский танец, появившийся в 16-18 веках. Поначалу этот танец был исключительно мужским, так как был придуман казаками во времена Запорожской Сечи.

Подробнее: Гопак в танцевальных студиях

   

Балийский танец

800Праздники на Бали очень запоминающиеся и красочные. Основным элементом в сценарии по проведению различного рода торжеств является театрализованный, с достаточно глубоким смыслом балийский танец. Это наиболее древний способ для выражения своих чувств, в том числе и религиозных.

Подробнее: Балийский танец

   

Арабские танцы

 

arabianЗавораживающие звуки загадочной восточной музыки, горящие факела, аромат амбры. Идеальные тела танцовщиц нежатся в волнах сексуальных вибраций и собственной пластичности. Тихое позвякивание множества монет на их одеждах вызывает нарастающие желание забить обо всем и погрузиться в эти немые песни движений. Это и есть арабские танцы или танец живота.

Подробнее: Арабские танцы

   

Танцевальный стиль тектоник

tecktonikТектоник, несмотря на свою смесь вэйвинга, транса, хауса, локинга, попинга и других, по праву считается самостоятельным стилем в танцевальной клубной культуре. И стоит отметить то, что техника данного направления расположена на высшем уровне, чем его непосредственные составляющие. Форма танца тектоника отработана до самых мелочей, он смотрится неимоверно просчитанным и четким. Такое его свойство отображено в названии, которое с английского "tectonic" переводится, как "архитектурный, конструктивный".

Подробнее: Танцевальный стиль тектоник

   

Страница 3 из 11