Contacts

Address
252032, Ukraine, Kiev, Shevchenko 50-52

Vantuh Valentina Vladimirovna
Director of Schools
Tel: (+38-044) 236 96 00

E-mail
mail@virsky.com.ua 
virsky@starcom.net.ua 
virskycompany@mail.ru

More...

History

P. Virsky has organized more than five grand concerts all over Ukraine, these concerts were the first of the concerts are arranged ensemble P. Virsky. Name of the most spectacular choreography "Dolls," "We are from Ukraine," "Sailors", "Hopak", "Sisters," "Oh, a cherry," "Chumackiy joy," "povzunets", "Podolyanochka", "On than willow weeps, "" We Remember, "" The Cossacks "and much more.

Articles

Живая музыка на корпоратив от Содружества Киевских Музыкантов

There are no translations available.

cou1Во время подготовки масштабных корпоративов

Read more: Живая музыка на корпоратив от Содружества Киевских Музыкантов

 

Гопак в танцевальных студиях

There are no translations available.

gopak1Гопак - национальный украинский танец, появившийся в 16-18 веках. Поначалу этот танец был исключительно мужским, так как был придуман казаками во времена Запорожской Сечи.

Read more: Гопак в танцевальных студиях

 

Балийский танец

There are no translations available.

800Праздники на Бали очень запоминающиеся и красочные. Основным элементом в сценарии по проведению различного рода торжеств является театрализованный, с достаточно глубоким смыслом балийский танец. Это наиболее древний способ для выражения своих чувств, в том числе и религиозных.

Read more: Балийский танец

   

Арабские танцы

There are no translations available.

 

arabianЗавораживающие звуки загадочной восточной музыки, горящие факела, аромат амбры. Идеальные тела танцовщиц нежатся в волнах сексуальных вибраций и собственной пластичности. Тихое позвякивание множества монет на их одеждах вызывает нарастающие желание забить обо всем и погрузиться в эти немые песни движений. Это и есть арабские танцы или танец живота.

Read more: Арабские танцы

 

Танцевальный стиль тектоник

There are no translations available.

tecktonikТектоник, несмотря на свою смесь вэйвинга, транса, хауса, локинга, попинга и других, по праву считается самостоятельным стилем в танцевальной клубной культуре. И стоит отметить то, что техника данного направления расположена на высшем уровне, чем его непосредственные составляющие. Форма танца тектоника отработана до самых мелочей, он смотрится неимоверно просчитанным и четким. Такое его свойство отображено в названии, которое с английского "tectonic" переводится, как "архитектурный, конструктивный".

Read more: Танцевальный стиль тектоник

   

Page 3 of 11