Контакты

Адрес
252032, Украина, Киев, бульвар Шевченко 50-52

Вантух Валентина Владимировна
директор школы
тел: (+38-044) 236 96 00

E-mail
mail@virsky.com.ua
virsky@starcom.net.ua
virskycompany@mail.ru

Подробнее...

История

С 1955 по 1975 годы руководителем ансамбля, а также организатором был один из самых известных артистов в СССР, Лауреат Государственной премии СССР, Лауреат Государственной премии Украины им. Т. Шевченко - Павел Вирский.

Блюда танцоров

altНа сегодняшний день для танцоров весьма важно иметь правильный режим дня и во время проводить прием пищи. Так как здоровье танцоров - это их индикатор успешных танцев, это их необходимость, то питаться они должно исключительно здоровой пищей, которая не будет наносить вред здоровью, создавать тяжесть в желудке. И принимать пищу во время. Но не всегда на это хватает времени.

Стоит отметить, что очень популярные на сегодняшний день грибы свинушки, которые добавляются в очень многие блюда, создавая особенный привкус, который не похож на других грибов. Это съедобные средние по размерам грибы со светлой шапочкой и темнее ножкой. Они имеют ядовитые вещества в себе, поэтому одно время их было запрещено собирать. Однако в качестве антибиотического и противоопухолевого средства они прекрасно подходят и могут употребляться людьми.

Для танцоров очень важно, чтобы в первую очередь прием пищи проходил вовремя. Очень нежелательно сбивать этот ритм и ужинать очень поздно или отказываться от завтраков, так как то сразу же сказывается на организме. Возможно в последствии ожирение, а при редком питании - и язва. А потому находить время на здоровую полезную пищу нужно обязательно.

Еще танцевальные статьи