Контакти

Адреса
252032, Україна, Київ, бульвар Шевченка 50-52

Вантух Валентина Володимирівна
директор школи
тел: (+38-044) 236 96 00

E-mail
mail@virsky.com.ua
virsky@starcom.net.ua
virskycompany@mail.ru

Детальніше...

Історія

Відомо з перших джерел, що появи ансамблю почалося з червня 1937 року. Метою створення відомого ансамблю Україні під ім'ям П. Вірського було заберечь національні традиції Україні, всіх звичаїв, різних обрядів які проводилися в ті роки українським народам. Виходячи з цих цілей ансамблю був створений народний танець з новими хореографічними постановками та мініатюрами, з сучасної і минулої житті нашого народу.

Для чего нам йогуртницы?

There are no translations available.

Все знают, что йогурты очень полезны для организма, особенно если для приготовления применятся правильная технология. Именно для этого и придумана йогуртница.

Йогуртницы производятся различными фирмами, но производят любимый вкусный продукт одинаково. Купить стандартную йогуртницу через интернет-магазин в Феодосии можно в комплекте с 7-8 баночками, каждая из которых имеет 125 либо 150 грамм.

Баночки для агрегата изготавливают из стекла либо пластика. Желательно выбирать йогуртницу, имеющую баночки из стекла, ведь в процессе нагрева аппарата из некачественных пластиковых посудин могут выделяться канцерогенные вещества, которые вредны для здоровья. Баночки вместе с крышками следует помещать в специальный контейнер из пластмассы, который бывает круглой или прямоугольной формы. Потом контейнер также закрывается крышкой. В конструкции контейнера присутствует нагревательный элемент, который работает от стандартной сети. Данные аппараты, которыми богаты магазины бытовой техники в Феодосии, оснащают таймерами, позволяющими самостоятельно устанавливать время приготовления вкусного и полезного продукта, а также полностью контролировать процесс.

Есть на рынке и такие модели, которые имеют в комплекте лишь одну банку, объем которой, как правило, составляет 1 литр. Если семья достаточно большая, то имеет смысл приобретать йогуртницу с несколькими баночками, если же семья маленькая, тогда можно ограничиться одной большой банкой.

Как приготовить йогурт? Как и вся бытовая техника, йогуртница также требует определенных правил выполнения. Исходным продуктом для йогуртницы является молоко, которое потом смешивается с закваской. В качестве закваски можно использовать бифидумбактерин, «Наринэ» или «живой» йогурт (его можно найти в супермаркете). Данные компоненты смешивают с помощью миксера либо блендера. Данный микс потом разливают по баночкам из йогуртницы, но крышками не накрывают.

После этого наполненные баночки помещаются в йогуртницы. Баночки должны стоять максимально близко друг к другу. После этого йогуртницу накрывают крышкой и включают таймер. В среднем йогурт готовится около 8-10 часов. После этого в готовый йогурт можно добавлять сахар, фруктовые или ягодные сиропы, свежие ягоды, фрукты или другие любимые продукты. Все это хорошенько перемешиваем, после чего можно кушать.

 

Еще танцевальные статьи