Контакты

Адрес
252032, Украина, Киев, бульвар Шевченко 50-52

Вантух Валентина Владимировна
директор школы
тел: (+38-044) 236 96 00

E-mail
mail@virsky.com.ua
virsky@starcom.net.ua
virskycompany@mail.ru

Подробнее...

История

С 1955 по 1975 годы руководителем ансамбля, а также организатором был один из самых известных артистов в СССР, Лауреат Государственной премии СССР, Лауреат Государственной премии Украины им. Т. Шевченко - Павел Вирский.

Для чего нам йогуртницы?

Все знают, что йогурты очень полезны для организма, особенно если для приготовления применятся правильная технология. Именно для этого и придумана йогуртница.

Йогуртницы производятся различными фирмами, но производят любимый вкусный продукт одинаково. Купить стандартную йогуртницу через интернет-магазин в Феодосии можно в комплекте с 7-8 баночками, каждая из которых имеет 125 либо 150 грамм.

Баночки для агрегата изготавливают из стекла либо пластика. Желательно выбирать йогуртницу, имеющую баночки из стекла, ведь в процессе нагрева аппарата из некачественных пластиковых посудин могут выделяться канцерогенные вещества, которые вредны для здоровья. Баночки вместе с крышками следует помещать в специальный контейнер из пластмассы, который бывает круглой или прямоугольной формы. Потом контейнер также закрывается крышкой. В конструкции контейнера присутствует нагревательный элемент, который работает от стандартной сети. Данные аппараты, которыми богаты магазины бытовой техники в Феодосии, оснащают таймерами, позволяющими самостоятельно устанавливать время приготовления вкусного и полезного продукта, а также полностью контролировать процесс.

Есть на рынке и такие модели, которые имеют в комплекте лишь одну банку, объем которой, как правило, составляет 1 литр. Если семья достаточно большая, то имеет смысл приобретать йогуртницу с несколькими баночками, если же семья маленькая, тогда можно ограничиться одной большой банкой.

Как приготовить йогурт? Как и вся бытовая техника, йогуртница также требует определенных правил выполнения. Исходным продуктом для йогуртницы является молоко, которое потом смешивается с закваской. В качестве закваски можно использовать бифидумбактерин, «Наринэ» или «живой» йогурт (его можно найти в супермаркете). Данные компоненты смешивают с помощью миксера либо блендера. Данный микс потом разливают по баночкам из йогуртницы, но крышками не накрывают.

После этого наполненные баночки помещаются в йогуртницы. Баночки должны стоять максимально близко друг к другу. После этого йогуртницу накрывают крышкой и включают таймер. В среднем йогурт готовится около 8-10 часов. После этого в готовый йогурт можно добавлять сахар, фруктовые или ягодные сиропы, свежие ягоды, фрукты или другие любимые продукты. Все это хорошенько перемешиваем, после чего можно кушать.

 

Еще танцевальные статьи